"В МЕТРО"

Это было в первом часу ночи. Я возвращался с вечеринки и был слегка пьян. Я стоял на платформе "Петровско-Разумовская" и ждал поезда. Вокруг никого не было.

На вечеринки у друзей было много девушек, но я не с одной из них не сошелся близко. И мне не удалось, в отличие от моих друзей отвести девушку в ванную и там вдоволь наебаться с ней. Мой дружок Игорь снял самую красивую: Ольгу. Я стал случайным свидетелем того что они вытворяли в ванной. Они оба были сильно пьяны и не плотно закрыли двери в ванной. Надо признаться я люблю подглядывать за подобного рода забавами. Сначала они стояли и просто целовались. Их руки блуждали по телам друг друга.
Рука Игоря массировала спину и попку Оли. Рука Оли делала аналогичные движения на теле Игорька. Потом Оля предложила раздеться. Они начали судорожно срывать с себя и друг с друга одежду. Оля сняла юбку и медленно спустила маленькие красные трусики, которые зацепились за волоски в промежности. От одного этого зрелища можно было кончить в штаны. Игорек не отставал. Скинул джинсы. Снял трусики и из под них выскочил как заведенный его красный и совсем не маленький хуй. И обнажилась его маленькая и мускулистая попка. Теперь они готовы были действовать.
Оля легла грудью на стиральную машину, которая стояла в ванной, и предоставила на обозрение Игоря свою великолепную попку и влажную зовущую в себя киску. Игорь не заставил себя долго ждать и буквально ворвался в теплое нутро Ольги.
Она вскрикнула от неожиданности.
Все что я видел дальше это движущуюся попу Игоря. Взад-вперед. Взад-вперед. Это зрелище было выше моих сил. Мне нужно было найти любую дырку для своего дружка. Я ворвался в сортир и начал бешено дрочить.

Наконец подошел поезд. Я зашел в вагон. В нем не было никого, кроме спящей девушки. Я сел напротив нее и, надо признаться, зрелище, которое я увидел, было во всех отношениях приятное. Она была в короткой юбке и сидела немного раздвинув ноги. Мне стало интересно какого цвета были у нее трусики и я нагнулся чтобы узнать это. То что я узнал, было для меня шоком. Вместо того что бы увидеть белую или красную материю трусиков я увидел великолепную покрытую волосками киску. Мой очень независимый друг тут же указал правильное направление. Ничего с собой я поделать уже не мог. Я подсел к девице и положил руку ей на колено. Она ничего не почувствовала. Я погладил колено и начал подниматься выше по бедру.
Выше и выше, задирая юбку я дотронулся до ее теплой манды. Она не просыпалась но вдруг шире раздвинула ноги и томно замычала. Я начал упражнения с ее пиздой. Другой рукой расстегивая себе ширинку. Я достал свой набухший хуй и застыл в недоумении.
Что дальше делать?
Можно себе представить: Она проснется моя рука у нее во влагалище... Из штанов торчит красный инструмент... Она меня не правильно поймет...
Тут она действительно проснулась и посмотрела на меня.
- Меня зовут Света.
После долгой паузы я сказал:
- А меня Леша.
- Продолжай то что начал! - приказала она.
После недолгого промедления я продолжил.
Грубо бросил ее на сидение раздвинул ей ноги и начал лизать ей между ног. Она опять замычала. Я продолжал с еще большим остервенением.
Через некоторое время она закричала:
- Трахни меня!
Я не заставил себя долго упрашивать и вошел в нее. Все наращивая темп я нанизывал Свету на свой инструмент. Через некоторое время мы оба кончили. Тут поезд подошел к станции и Света сказала:
- Мне пора выходить.
И быстро выбежала на ходу опуская юбку на оголенную попку. Я не успел ничего сделать.

Эта встреча ночью в метро оставила долгую память во мне и в моей медицинской карте.

Автор неизвестен

(c) Copyright 2003

DJ Bug

Rambler's Top100

Сайт создан в системе uCoz